Нацисты патриоты

Иван Кияшко
"Свобода" отождествляет
Украинца с бандеровцем,-
Многие гордость оскорбляют
Нелепейшим сравненьицем.
Проживающих в державе
И любящих свою страну,
С взглядом левым, а не правым
И ненавидящих войну,
Затеяну нацистами,
Создавшими полки, роты
(Урок дадим фашистами),
Назвав себя "патриоты".

            05.02.2018г.