Я не ищу похожих на тебя

Александра Зернова
Я не ищу похожих на тебя.
И медленно теряюсь в этом мире.
Родные постоянно мне твердят,
Не оставайся никогда одна в квартире.
Не выявляй в прохожих злость,измены.
Достаточно поверить,что в них есть тепло.
Мечтай красиво,улыбайся шире.
Тогда свое всегда найдешь.
Счастье следит за тем,кто в него верит,
Но для меня противен этот век.
Я изучаю лица всех прохожих.
И в этих угасающих глазах
Намека на любовь не нахожу.
И я иду,иду по темным улицам вслепую.
Стучит по крышам запоздалый дождь.
Похожих на тебя и не ищу я.
Уверена-таких,как ты, не существует.
При мысли о тебе,по телу дрожь...