Весенняя хандра

Георгий Разумов
Весенняя хандра.
Упадок сил
И общее в душе недомогание.
Невыспанность с утра,
Весь белый свет не мил.
Но втайне — светлой вести ожидание.
Вот этим и мила весна:
Надежду дарит нам она...
Какой бы ни был у неё сюжет,
В итоге победит рассвет!