горы домов, реки крыш

Юля Бонк
Горы домов
реки крыш...
всё течёт, всё идёт, всё движется вперёд...

вот они, прямо передо мной - эти наскальная живопись
эти рисунки города, эти пейзажи
эта природа, перенесённая в городской квартал

всё течёт, всё идёт, всё движется вперёд...

мы идём, мы двигаемся вместе со всеми
вокруг горы домов
реки крыш
мы движемся

это поступательное движение - по облакам
с одного облака на другое
с одной крыши на другую
мы - великаны
всё течёт, всё идёт,
мы - движемся

эта земля, которой нам так не хватало,
эти просторы, эти движения, эта течь
вот они - перед нами

городские пейзажи
городские дороги
горы, реки, дома
поля, земля, тротуары

городские движения
городские движения

горы домов
реки крыш

всё течёт, всё идёт, всё движется вперёд

мы - движемся


t.a
22.02-04.03.2018