С праздником, милые женщины!

Юрий Войко
"Чудес на свете не бывает" -
Гласит народная молва.
Забыв, что Чудо окружает,
Мужчин с Рожденья, до гроба.

Оно, дари'т ему улыбку.
Оно, слезой его карит.
Оно прощает все ошибки.
Оно, его боготворит.

То, Чудо, Женщиной зовётся.
Её с небес нам Бог послал.
И всё по жизни удаётся,
Пока есть рядом идеал.

Пока улыбкой взгляд сияет,
Пока щебечет голосок,
Мужчина горы раздвигает,
Чтоб ей понравиться чуток...

Ведь это милое создание,
И есть то чудо из чудес.
Оно основа мироздания.
Пред нею мир ложится весь...

Пред ней мужчина столбенеет
Иль ходит часто сам не свой.
Притом ничуть не сожалеет,
Что потерял на век покой...

А лишь едва, весенний лучик,
В окошко к даме заглянёт,
Как каждый любящий мужчина,
Тюльпаны алые несёт!..

И я с весною поздравляю,
Девчонки милые Вас, всех!
И от души Вам всем желаю,
Чтоб каждый миг, Вас ждал успех!

Чтоб в сердце Вашем счастье жило,
Светились радостью глаза!
Здоровье чтобы крепким было
И не касалась глаз слеза!..

03.03.2018г.
Войко Ю.