Видел встречу ветеранов!

Вячеслав Шмаков 47
Сегодня видел я сон
Полк востановили!
Встаю, беру смартфон,
Опять нас всех обули!

Видел встречу ветеранов
Торуньских, наших великанов!
На лицах радость,  видна!
И не только, на висках седина!

Конечно, говорили о главном!
Ясно! О Торуньском славном!
Не буду задевать за живое!
Но ПОЛК! Слова РОДНОЕ!