Полёт вне времени...

Ирина Краевская Корвегина
Полёт вне времени - вне срока,
Побег из суеты и маеты,
Свобода без условий и оброка,
И Вечного прекрасные черты.

И кажутся нелепыми обиды,
И видятся прозрачными сердца,
И снова - без величия и вида -
Готова путь пройти Твой до конца.