кот мышь

Федот Именно Тот
вечерний ветер сон наводит
а котик твой ночами бродит
по снегу ходит ухмыляясь
выводит хвостиком страшилки
как мышек ложат на носилки
и не шевеляться мышата
лежат и чуть дыша
во сне страшаться комыша