Среди толкучки многолюдной

Федот Именно Тот
среди толкучки многолюдной
остывшие тела проносят души
кто гонит их?
какие магазинные товары
ходячая одежда прячет души
или скорее даже уши
ведь в холод хочеться
причёску показать!