Картина милая повинна

Геннадий Смирнов 2
Картина милая повинна,
Рассветный луч ласкает лист,
Любовь природы так невинна,
В ней даже ветер,свеж и чист.

А сколько в ней роскошных красок
И незабудковых цветов,
Под звон лугов,до снежных плясок,
Отвесных ивных берегов.

Любовь природы многогранна,
Так важно видеть всё вокруг,
Зарю,что утречком туманна,
Под нежный сердца перестук!