Выбор

Валерия Бертье
 Есть ли правильный путь
     Или в выборе суть?
 Мы всегда выбираем
              и последствий не знаем...
_
 Но не в этом ли суть?!?
_
 Все ошибки как нить,
    как паучьий виток,
 Как загадка нового дня,
    Но до ручки доводит
         меня.
 
 Ежедневно бредём к никому
       к не о чём,
 Но за это мы платим рублём.

 Знаешь друг мой беглец
    Или жизненный чтец,
 Делай выбор, решайся,
  Но не отрекайся.

 Это только  т в о й  путь,
  Но не обессудь.
 Все люди уйдут, а ты
         оставайся,
  Но в игры с собой не играйся.

 Все мы в чём-то одни,
  И мы ищем любви.
 А о силе своей забываем,
  И порой мы себя теряем.

 Долгий путь предстоит.
  Ты ступай без обид.
 За спиной есть поддержка,опора.
  Это выбор лишь твой,
      а вдруг, опоры пробой ?!?
 
 Помни это-
           решай,
  о себе вспоминай.
 Ты люби и бросай.
_
  Чувства-это вода,
 суть поймешь-никогда.
Делай, падай, вставай,
 Только есть выход - з н а й.