Голосую за СДП

Иван Кияшко
Мы умный, пытливый народ
И одни решим проблемы,
Преодолим внедрён разброд
И забудем слово "пленный".

Фетиша тлен предотвратим
И духовность возродится,
Паденье нравов победим,-
Потомки будут тем гордится.

Есть партия простых людей
Не погрязшая в рутине,
Богата новизной идей
Жизнь несущих Украине.

Изберём "партию людей"
Где вдохновитель Сергей Каплин,
Своей землёй будем владеть,
Не дадим чужим не капли.

Он плоть и кровь простых людей
Сын Отчизны Украины
С програмой реальных идей,-
Вытянет страну с пучины.

           27.04.2017г.