Я сжёг все электронные бумаги

Федот Именно Тот
Я сжёг все электронные бумаги
Меня отчаянно несёт
Теперь меня влечёт в овраги
Там утешают пустыри
И ничего я не теряю
Во мне много пустоты
И чувства так меня пытают
Как буд-то нож в меня вонзают
А я же просто человек
Пойми моя сестрица
Любовь она как императрица
И не поймёшь когда войдёт