Медовый месяц

Иван Кияшко
"Бабушка, хочу поведать,
Как с мужем мы проводим дни:
Завтракаем в Баден-Баден,
В Лас-Вегас летим обедать.
И так весь медовый месяц
Колесим, по миру бродим,
Дни так быстро пролетели
И так месяц уж проходит.
Как Вы с дедом такой месяц
Проводили дни, недели?"
"Купил любимый бигуди,
Я волосы накрутила
И проводили ночи, дни
По хозяйству и в постели."

         27.04.2017г.