Я так устал смотреть на этот мир

Матиас Линдерен
Я так устал смотреть на этот мир,
Где справедливость не играет больше роли,
Где огорчает твой кумир,
И задыхаюсь я от пустоты и боли!

И почему я вижу в городах
Один лишь мрак и злые очертания?
Так хочется побыть в лесах
Природе уделить внимание!

Душа и вовсе умерла,
Свобода слова - только "на бумаге".
Теперь и я забылся, наплевав на мрак
И этого от вас, мой друг, не скрою.