Алёши три года

Иван Кияшко
Мне вчера было три года,
Хорошай была погода,
Значет мальчик я надёжный
И на бабушку похожий.

Мы с мамой к бабушке пойдём,
Там во дворе друзей найдём
И с Оскаром погуляем,
Он совсем на нас не лает.

Здесь вишни во дворе цветут,
Цветы зелёные растут,
Бабушка приходу рада
И я тоже,- это правда.

          29.04.2017г.