Кричи о любви...

Леся Любовь Радужная
                Вдохновение:
              ***Твоя Любовь1***
              ***Тайна***
              *******************
         http://www.stihi.ru/2017/11/20/3430
***********************************

Тайна в любви - это вечно, не ново.
Но почему мы порою страдаем?
Внутри нас зреет красивое слово,
А он не знает, об этом не знает.

Мы не привыкли кричать о любви,
А соловьи поют для любимой.
Всё же ты пишешь стихи -'Се Ля Ви.'
Не проще сказать, - Ты мой любимый,

Что я утонула в глазах, словно в небе,
И голос ловлю твой волшебный и нежный.
Ты самый чудесный, другого не надо.
И мир с тобой рядом красивый, чудесный.

Боимся мы слов - так учили нас в школе,
А разве сказать о любви - это грех.
С тобой о любви споём в чистом поле,
А раньше признание вызывал грубый смех.

А парни погибли в Чечне и не знали,
Что были любимы тобою до слёз.
Они о любви красивой мечтали,
Хотя не успели подарить тебе роз.

Кричи о любви! Хотя бы в стихах,
И пусть он услышит и пусть он замрёт.
Читая стихи, уберёт душой страх,
К тебе, не боясь, уже подойдёт.