Делёж... страны

Иван Кияшко
Бушующий майдан притих:
Клан Януковича канул,
Сам лидер из страны шагнул,-
Возглавил власть пастор-нацист.

Майдан затих, а в Раде бой:
Делёж портфелей между тех,
Кто на майдане больше всех
Бесчинствовал, чинил разбой.

Кто будет первым, кто вторым,
А кто возглавит ЭМВЭДЭ,-
Разборки привели к беде:
Страной потерян тёплый Крым.

В смуту брошена Отчизна:
Потерян Крым, идёт война,
Воруется стократ казна,
Геноцида,- спутник тризна.

Одурачивают власти
Наших доверчивых людей
Успехом мнимым без идей,
Насаждают вражду, страсти.

Жадность к наживе упырей,
Сосущих из народа кровь,
К отчизне - маме не любовь,-
Страну оставят без корней.

           24.05.2017г.