Под фикус- пальмою 3

Селёдка Под Шубой
Под фикус-пальмою
сижу, безумные
коктейли пью
мешаю лето и зиму,
 мешаю звезду и оливу;
я выброшу зонты-меха,
ракушкой от дождя
укроюсь я,
а волны лижут берега,
пальмы качаются от
ветра а а...