Русский поэт

Королёв Алексей Алексеевич
Русский поэт,
Родился в Эстонии.
В тысяча девятьсот
Семьдесят девятом году.

Лёхой зовут,
И часто всё здорово,
Ведь иногда,
Он ещё и поёт.

Жизнь потоком идёт,
И по правилам.
Многое в ней,
Случалось порой.

Но он всё понял,
И чисто исправил всё.
И вот тут настал,
Долгожданный тот год.

Вдруг всё взлетело,
И вот, на вершине он.
Часто афиши
Его ты найдёшь,

А он всё тот-же,
С добром и умелый,
Стихи он читает,
Ты радость найдёшь.

Стихи он читает,
Чтоб люди узнали все,
Как можно просто,
Счастливыми быть.

Поверьте читатели,
Как благодарен он,
За то, что дано ему,
Жизнь эту жить.