4-е марта. Снег

Аркадий А Эйдман
неутомим, неумолим
шёл снег по мартовской дороге
и собирал в мешок итоги
                прошедших зим.
мешок трещит, трещит по швам,
а после лопнет в одночасье.
и маленькой частицей счастья
                взойдёт трава.
                04.03.2018