Сирийский капкан

Сергебар
Забыты уроки Афгана,
Минувшей жестокой войны.
Когда по веленью Устава,
Вернулись в гробах пацаны.

И снова зловещие дали,
Где берег пропитан бедой,
Там вновь пацаны погибают,
Чужой охраняя покой.

По небу "двухсотые" скорбно,
На крыльях в Россию летят.
Невольно становится больно,
За ждущие семьи - ребят.