По краю

Бурдон Ольга
Солнце голову на плаху –
Кровь заката брызнет в небо.

Снег по кромке, ставшей красным,
Поглотит всё белым светом.

Черное – сжимает в льдинку,
Белое – раскроет астрой.

Остры кончики снежинок.

Снова в путь
По утру:

Здравствуй!