Библейская загадка 6

Андрей Женихов
Нет профессии древней,
Познакомил Бог нас с ней.
Он Адаму заповедал,
И о том ему поведал.
Чтобы делать всё и в срок,
И от этого был прок.
 
                Бытие 2.15.