Желание

Валерия Гафурова
Один порыв, что человечеству подстать.
Простая суть в прикосновении глаз
И на суде большом готова я престать,
Я полюбила этот дикий образ.

Один поступок на двоих и ты мертва.
Простой поступок, изменивший нас.
Опять желание любить скроют ветра,
А ночь затянет уголки забытых фраз.

Одно предательство и снова я на грани.
Я больше не доверюсь никогда,
В ответ услышу много лестной брани.
Исчерпана душа. Боюсь, что навсегда.