Как напрягают старики

Сулимов Олег Валерьевич
Как напрягают старики,
Когда становятся больными.
И нам бывает не с руки,
Всё время заниматься ими.
И забываем мы в момент,
Что с нами так же вот таскались,
Когда мы были два вершка,
И все гигантами казались.
Когда ещё и пары слов,
Сказать мы толком не умели.
Когда для лучших, сладких снов,
Качали наши колыбели.
Теперь мы выросли вполне,
И стали старики нам в тягость.
А немощь и болезни их,
В нас вызывают только ярость.
Но быстро пролетят года,
И сами станем стариками.
И где гарантия того,
Что не обузой будем сами.