Пятнадцать лет

Людмила Правская
Девочке пятнадцать лет.
Это юности рассвет!
Нежный девичий румянец,
Глаз блестящих дивный глянец,
Быстрый взмах густых ресниц.
Голос, как у певчих птиц...

А ещё пятнадцать лет-
Это время для побед,
Новых встреч,очарований,
Первых трепетных свиданий...
Удивительных открытий
И значительных событий...

И всегда авторитет
Не родители,не дед
И не бабушка родная...
А подружка дорогая-
С ней делить любой секрет
Все спешат в пятнадцать лет!

Эх, вернуть бы время вспять,
Чтоб 15 лет опять!
Но на небе жизни -тучки!
А 15- моей внучке!!!!!