зачем?

Алиса Цвет
Не читай, если тебе не нравится.
Не подходи, если сторонишься.
Не смотри в глаза раз боишься.
Мои демоны внутри чувствуют тебя
Каждой клеткой.
Зачем ты снова тут? Или всё-таки таки интересно?