а сильного сердца... аншлаг..

Солнцем Одарённый
пусть будет как надо
для Неба
и пусть километры летят
пусть шёлк парусов только крепнет
в глазах отражает печать...

кто видел шторма
и страшные грозы
сам смотрит штормами на всё
выходишь с пучины
не слезы
а сильного сердца
аншлаг...
04.03.2018