У Русских холодец

Аглая Смородина
В альбом-"Желтая пресса"
     28.

Какую глупость  ненароком
Скажет Псаки - вайдет боком.
Конгресс лютует, изгаляется.
А наши фермы расширяются

Возьмём, и санкции- посОлим,
А если надо - подкоптИм.
Под хорошую закуску
Тяпнем бражки, да съедим,.

У русских, гляньте! Холодец!
Шашлык, икорочка, грибочки...
Поджарят штатовский конгресс
Теперь на местном костерОчке…

А вот, у Псаки - недержание...
Бельё стирает в "Новичке"
А за трибуной эта штучка
Как в туалете на горшке.

Худеет дамочка, худеет
Выносит желчь свою в печать
На все её бредовые идеи
Большой политике, естественно- на чхать!