Ода

Нестеров Илья
Это конченая мерзкая глупость -
Мочиться на пустое шоссе в час ночи,
Держа в одной руке банку страйка,
В другой связь ключей с брелком тамагочи,
Путешествовать в электричках,
Но только из точки А в точку Б,
С похмелья шатаясь плестись в участок,
Нет, это все не по мне.
Закуривать новое горе Икстайлом -
Очередная ****ь опять не дала.
Да что она о себе возомнила?
А Может быть она все поняла?
Патлатые поэты Норвежских подвалов
Сжигают церкви под крики блэкметала,
Пока я один, как прежде Влад Валов
Создаю культуру в своей душе.
Тут все тупо по гранжу: фланель и крысы,
Два колеса, сборник Уэлша и кола.
Мы еще покорим все Российские мысы,
Ну а пока начнем играть в гараже.