Измена. Кошмарный сон

Янис Гриммс
О как я плакал, узнав об измене
                жены с лучшим другом!
Плакал и плакал, когда 
                кто-то их зверски убил,
плакал, когда убиенных
                закапывали на кладби'ще,
плакал, когда им двоим 
                памятник общий воздвиг.