Там ужасно интересно

Элина Малярова
Я была внутри метели!
Там ужасно интересно!
Я шагала еле-еле.
Там такая неизвестность...
Это было просто чудо!
Ведь дома, деревья, люди
Возникали ниоткуда,
Исчезали в зимней стуже...
Или в дымке белоснежной
Появлялись огонёчки...
Это было очень нежно
И красиво очень-очень.
Засмотрелась я, и с ветром
Чуть не улетела прямо!
Хорошо, что меня крепко
За руку держала мама.