Обернись

Татьяна Шелихова -Некрасова
Из цикла "Мужское"

Обернись с улыбкой на прощанье,
Помаши приветливо рукой.
Я тебя запомню не печальной:
Радостной, красивой, молодой...

Не беда, что нынче слово «были»
Станет главным. Вопреки судьбе,
Мы друг друга искренне любили.
Не грусти! Я помню о тебе...

Помню всё. Весенние потоки,
Рук сплетенье, буйство ласк и фраз...
Радостно - хоть жизнь порой жестока,
Улыбнись, не как в последний раз...

Не дано сдружить с весною осень,
Старый фат – не пара травести.
Я тебя, хорошая, не бросил.
Просто... дал тихонечко уйти...

2013г.

Фото из интернета