Пророчество

Руслан Арсененков
Срок одиночества,
Срок одиночества
Сегодня истёк.
Ты моё пророчество,
Ты моё пророчество
Я твой пророк!

Мне не больно,
Мне не больно
Справедливо всё, довольно,
На все роли— моя воля,
Я пишу, чего достойный…

Я пишу душой нетленной
О тебе, моей вселенной,
Я ищу тебя везде, но
Взглядом где-то, где-то рядом,
И не надо, мне не надо
Одиночества прохлады.

Для торжеств их важны средства
Но любви там нет ведь места,
Но любовь не знает цену
И ломает преград стену.

Если я такую встречу
Непременно вдруг замечу,
Как душа раны залечит,
Одиночество—не вечность…