Всё намного легче

Алиса Цвет
Я так глупа, наивна.
Мне просто стыдно.
На самом деле -нет,
Всё вышесказанное - бред.

Я не знаю, что Вы напридумывали там себе.
Да мне особо не интересно.
Если хотите о чём-то поговорить ,
Не кричите об этом повсеместно.

Я не вижу смысла рассуждать о высоком,
Если Вы не понимаете  ничего...
В голове идут процессы?
Завидую что ж!

Я не хочу погружаться в Ваши приоритеты,
Мне абсолютно по барабану, какой Вы там веры,
Мне наплевать, что Вы считаете счастьем
И что для Вас означает несчастье.

Не надо строить из себя глубокие океаны.
Я вижу, что внутри Вас пустота-это легально.
Кто из нас остался с огнём внутри сразу видно
И догоревшие угольки - это не мило.

Мизантропов, циников развилось слишком много,
А Вы попробуйте оставаться добрым,
Глядеть на мир с улыбкой.
Заранее зная про холод в сердцах дикий.