Сто тысяч Почему?

Селена 8
Прощались мы сто раз,наверное,
Лишь для того,чтобы понять
Своё желание заветное...
И небом данное принять.

Лишь несколько часов молчания
Несут стремительную боль,
Приняв смиренно испытания,
Мы возвращаемся в любовь.

Момент великой,светлой истины:
Любовь прозрачна,как слеза!
Она прекрасна и таинственна,
Как восходящая звезда!

Любовь ,как сказка,как наука
В которой учишься всему,
Где счастье, радость,слёзы,мука
И сотни тысяч "Почему?"...