Дивный вечер

Настя Ткач
 Мы устроим дивный вечер:
 Тихо ляжет ночь на плечи,
 Будет петь метель в окошке,
 Ну а рядом - мурка-кошка.
 Может где-то, за снегами,
 Ты идешь домой дворами,
 И не знаешь, что так нужен,
 Что тебя заждался ужин.
 Но я знаю, будет время,
 В это я бесспорно верю,
 Ты найдешь ко мне дорогу.
 Подожду еще немного
 И пойду к тебе навстречу..
 Это будет дивный вечер.