я всегда с тобой

Ирина Горбенко
Я всегда с тобой. 

Сердцем и душой 

 

Ты всегда со мной 

Со мною рядом. 

 

Прейди тихо успокой 

Большего не надо. 

 

Ангел за моей спиной 

Крыльями укрой 

Песню свою спой. 

 

Я всегда с тобой. 

Раны успокой. 

Шёпотом, мольбой. 

 

Ты всегда со мной. 

Чувствую душой. 

 

Обними меня 

В губы поцелуй. 

 

Веру мне верни. 

В те чудесные наши дни. 

 

Не сжигай дотла, всё хорошее.