Мне кукушка опять на заре куковала

Михаил Демин
На туманное утро, что – то воздуху мало.
Но за, то на макушках в сосновом лесу.
Мне кукушка опять на заре куковала.
Много счастья и вёсен на этом веку.

Заломлю свою шапку, с лихвой на макушку.
Под туманное утро до самой зари.
И   вранью,   я поверю той самой кукушке.
Её сладкой порою простой, болтовни.

А кукушка так сладко и нежно насвистывала,
Уносилось то  эхо за дальний мосток.
а мне слышалось просто асталависта.
Я стоял до зари и донитки промок!

Может, завтра от сырости я, заболею,
Может завтра от холода, точно умру,
Но в заклятья кукушки, я снова поверю,
На своём на не лёгком коротком веку!