Идем мы по граням

Сергей Сибиров
       (А.К.)

Идем мы по граням весьма осторожно.
Ты где-то на грани, я где-то на грани.
Ты хочешь на грань под названьем "Сережа",
А мне бы на грань под названием "Аня".

Когда в моей грани снег бел и творожен,
То в грани твоей лишь туман, как из бани.
Магнолию в грани все ищет Сережа,
В сугробах мечтает заграниться Аня.

Но куб в геометрии тверд, непреложен.
Прыжок в расстоянье - стремительность лани.
По грани ступает неспешно Сережа,
Стихи ограняя для Аниной грани!