Последний уик-энд

Говард Эф Уткин
Потянуло что-то в небо,
На Эльбрус решил забрацо,
Положил в рюкзак пельменей,
Котелок и пачку специй.

Шарф махровый, рукавицы,
Флягу спирта, штоб напицо,
(шарф – мохеровый!), и знамя,
Водрузить на пике остром.

Вот уже 3000 метров,
Над равниной океана,
Полегчала моя фляга,
И идти мне легше стало.

Песню громко пел про Щорса,
Как внезапно оступился,
Головой щитая камни,
Провалился прямо в пропасть.

А уже оттуда в небо,
Улетел на босу ногу.
Вот так с песнями, задорно,
Уик-энд провел последний.

4.3.18