На тебя я смотрю сквозь пальцы...

Сидельникова Валерия Сергеевна
На тебя я смотрю сквозь пальцы,
Сантиметры целую кожи.
Мы не вместе, но мы - страдальцы,
Ты страдаешь, уверен, тоже.

Лик безмолвный, поджатые губы,
Тихий вздох, как всегда тяжелый.
Говорить все пытаюсь сквозь зубы,
Сделать вид, что я вновь веселый.

И мне больно, безмерно больно,
Слезы, к счастью, уже не душат.
Может принял удар спокойно,
Но слова твои мир мой рушат.

Я смотрю на тебя сквозь пальцы,
Сантиметры целую кожи,
Но, отныне, судьбы скитальцы,
И теперь мы с тобой похожи.

4 февраля 2018 г.