Духовная чахлость

Сидельникова Валерия Сергеевна
Капля за каплей. Восход аль закат?
Мне не находится места в сим мире,
Где, сделав шаг, ты уже виноват,
Да стороны мы имеем четыре.

Лик твой небесный, иль может из ада,
Людям плевать, есть лишь общества глас.
Деньги, насилие - вот их отрада,
Это есть цель, умерщвляющей вас

Новой морали, написанной людом,
Не принимаемой частью небес.
Пренебрежение истины чудом,
И безразличием в веру чудес.

4 марта 2018 г.