Ты мне надежду дал

Время Вечности
Я обнимать тебя не перестану,
Искать твой взгляд в толпе людей.
Я без тебя на этом свете жить устала.
Ты мне надежду дал, чтоб я была сильней

Я обнимать тебя не перестану,
Как далеко ты б не был от меня,
Я до тебя дойду по раскаленной стали...
Ты мне надежду, мне дал огня.

Я обнимать тебя не перестану
И пусть тебя не будет рядом никогда,
Я все приму и что смогу исправлю...
Ты мне надежду дал и два крыла.