Другу

Юлианна Антипова
Я думала, что ты гуляка вольный,
Твой водка спутник, в жизни ты упал.
Вдруг в разговоре обронил невольно,
Что ты "ГУЛАГ", Норбекова читал.

Вперед идешь в противовес ненастьям,
И несудимый будет не судим...
Склоняюсь, друг, перед тобой, желаю счастья.
Меня, невежду, я прошу, прости.