Сурок

Никита Коротков
Музыка всегда в твоей душе,
Помолчи, прислушайся,- ну же!
Это вам ни смерть с косою в неглиже,
И не ваххабитка в парандже.


Эта мелодия, что подарил нам Бог,
Что разделяет и притягивает ток.
Это,- где Запад,- там Восток,
Это и устье и исток.


Это всегда было в тебе браток,
Это в тебе сестра живой воды глоток.
То, что нас радует, печалит одновременно итог,
И что мы знаем от начала, заблаговременно,- есть Бог!


Мы можем много говорить, но ходим вновь наискосок,
Попробуй взять, и полюбить весь этот мир, как свой кусок.
Подаренный тебе на очень малый, малый срок,
А я не буду тратить времени в забвении, как сурок!!!