Этот город опять опустел

Нестеров Илья
Этот город опять опустел.
Нет, машины все так же шумят,
В метро ходят толпы людей,
А на Думской по-прежнему наркоманы.

Но этот город опять опустел.
Все та же спешка, все бегут на работу,
Людей очень много,
И сложно пробиться между рядами.

Этот город опять опустел.
Я шатаюсь один по улицам великих поэтов,
Все так же курю сигарету за сигаретой
И читаю Буковски в конце каждого дня.

Но этот город опять опустел.
Он опять стал пустым
Без тебя.