Молитва

Надежда Бален Де Балю
Господи, избавь меня от грусти,
Долго ли свой век мне коротать?
Пусть меня печаль-тоска отпустит
Радостно на свете обитать.

Радоваться каждому цветочку,
Каждой пташке, даже муравью,
И не торопиться ставить точку,
А дарить, дарить любовь свою.

Господи, избавь меня от грусти,
Даже, если будет боль обид,
Пусть моя душа её не впустит,
И своих обидчиков простит.

2009 год