И снова звонки в телефоне...

Василий Комаристый
...И снова звонки в телефоне,
Ты помощи просишь опять,
Хотя на холодной дороге
Ты можешь часами стоять.

Разбитая,мокрая слякоть-
-Ты тешишь надеждой себя,
Что где-то найдёшь этот якорь,
Слегка и чуть,чуть полюбя.

Не выйдет!Хотя ты красива,
Немного спесива,хитра...
...Но всё же голодная псина
Не сможет дожить до утра.

И ты не надеешься выжить-
-Слезинка в глазах иногда,
Судьбу бы из времени выжать...
Что будет с тобой и когда?

Но снова звонки в телефоне,
Ты помощи просишь опять,
Хотя на холодной дороге
Ты можешь часами стоять.